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domenica 13 gennaio 2013

Meringhe


Ingredienti:
  • 3albumi
  • 150 grdi zucchero
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di vanillina
  • gocce di limone
Ogni tanto facendo qualche ricettina mi rimane sempre qualche albume, lo metto li in frigorifero.....ma invece di farlo infreddolire questa volta ho fa

tto
delle meringhe....ci vuole un pochino di tempo...ma quando si sciolgono in bocca e come tornare bambini!E poi una tira l'altra!!Tra emia sorella ne abbiamo fatte fuori una decina in un batter d'occhio! Provatele!!



Mettete gli albumi in una ciotola e iniziate a lavorarli con le fruste.


Quando diventeranno spumosi aggiungete la vanillina le gocce di limone e il pizzico di sale. Montate a neve.
Quando gli albumi sono montati aggiungete lo zucchero, un cucchiaio per volta. Mettete un cucchiaio,amalgamate con le fruste per 1 minuto e poi aggiungete un'altro cucchiaio...e cosi fino ad unire tutto lo zucchero.

Se volete potete colorare le meringhe aggiungendo un pizzico di colorante per alimenti. Mettete il composto in una sac a poche.
Rivestite con carta forno una teglia, e con la sac a poche create delle roselline con la meringa!

Infornare le meringhe a 100° per un'ora circa. Lasciate raffreddare bene e mangiate!!!