Ricette

Cerca nel blog

lunedì 14 ottobre 2013

Sfogline con crema e amarene

Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
  • una dose di crema pasticcera 
  • amarene
  • 1 uovo
  • zucchero semolato

Si lo so da una vita non pubblico ricette!! In questo ultimo periodo sono successe tante piccole cosine (piacevoli) e ho avuto veramente pochissimo tempo!! Vi racconterò mano a mano... adesso per farmi perdonare vi tento con delle deliziose e goduriose sfogline ripiene, ottime per  la merenda o per la prima colazione, e poi aiutandosi con la pasta sfoglia già pronta ci vuole veramente pochissimo per realizzarle! Ottima anche per i più pigri!!






Stendete la pasta sfoglia e ritagliate con un coltello dei rettangoli.

Nella parte più stretta della sfoglia mettete 2 cucchiai di crema pasticcera e qualche amarena.

Ripiegate e sigillate i bordi.

Mettete le sfoglie su una teglia rivestita con la carta forno. Fate dei piccoli tagli con la lama del coltello, spennellate con l'uovo e ricoprite con una spolverata di zucchero.

Mettete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.