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domenica 22 dicembre 2013

Carne al pomodoro

Ingredienti:

  • 1 cipolla bianca media
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 6/7 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 fette di carne di vitello
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • un rametto di rosmarino

Per la serie...uno dei miei secondi super semplici ma tanto gustosi.. eccovi la mia succulenta carne al pomodoro. Per ovviare alla solita fettina...qui potete fare anche la scarpetta perchè vi è concesso!



Pulite e affettate la cipolla. In una padella capiente fate rosolare per un paio di minuti la cipolla. Trascorso il tempo aggiungete la carne, lasciatela rosolare da entrambe le parti e unite sale, pepe e rosmarino, alzate la fiamma e sfumate con il vino. Una volta evaporato il vino aggiungete la salsa di pomodoro, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10/15 minuti.