- 200gr di riso basmati
- 1 zucchina genovese
- 1 carota
- 100gr zucca
- curry, sale e pepe
- 2 cucchiai di olio
Ciao a tutti....questo piccolo break pasquale ci voleva, e anche tanto! Adesso nuovamente pronta a spignattare, impastare e frullare per tante tantissime ricette!! Di ritorno dalla scampagnata ieri mi sono concessa questo secondo di verdure accompagnate da riso basmati dai chicchi lunghi e molto profumati, che è ottimo con carni e verdure. Ottima idea veloce e leggera. Ora si continua a lavorare.... a presto!
Pulite e tagliate a cubetti le verdure,mettetele in un pentolino con l'olio, un pizzico di curry, sale e pepe. coprite con un coperchio e lasciate cuocere le verdure a fuoco basso.
In un altro pentolino mettete dell'acqua e il riso, portate ad ebollizione e quando l'acqua si sarà asciugata il riso sarà pronto.
Quando tutto è cotto mettete il riso su un piatto e le verdure accanto.
Buonissimo!!!! Brava!
RispondiEliminaMamma che buonooo!!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Gnammy! E poi è totalmente vegetariano ^^
RispondiElimina