Ricette

Cerca nel blog

martedì 2 aprile 2013

Basmati con verdure

Ingredienti:

  • 200gr di riso basmati
  • 1 zucchina genovese
  • 1 carota
  • 100gr zucca
  • curry, sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio


Ciao a tutti....questo piccolo break pasquale ci voleva, e anche tanto! Adesso nuovamente pronta a spignattare, impastare e frullare per tante tantissime ricette!! Di ritorno dalla scampagnata ieri mi sono concessa questo secondo di verdure accompagnate da riso basmati dai chicchi lunghi e molto profumati, che è ottimo con carni e  verdure. Ottima idea veloce e leggera. Ora si continua a lavorare.... a presto!




Pulite e tagliate a cubetti le verdure,mettetele in un pentolino con l'olio, un pizzico di curry, sale e pepe. coprite con un coperchio e lasciate cuocere le verdure a fuoco basso.

In un altro pentolino mettete dell'acqua e il riso, portate ad ebollizione e quando l'acqua si sarà asciugata il riso sarà pronto.

Quando tutto è cotto mettete il riso su un piatto e le verdure accanto.