Ricette

Cerca nel blog

martedì 21 gennaio 2014

Insalata di cavolo o coleslaw

Ingredienti:

  • 1/2 cavolo verde
  • 2 carote
  • 5 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di aceto bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • spolverata di prezzemolo 
Ho conosciuto il coleslaw in vacanza, e ho imparato ad apprezzarlo giorno dopo giorno! Di solito viene servito come contorno e per dare un tocco in piú agli hamburger.  Non é salutare come un insalata e non se ne può certo mangiare un piatto ma é buonissima credetemi, dolce e con un pizzico di aspro che non vi fará mai stancare del suo sapore!!
  


Pulite e tagliate le verdure a julienne o a bastoncini con una grattugia. 
 Unite le verdure e mescolate. Così é pronta per essere utilizzata, si conserva in frigo per unpaio di giorni coperta con carta pellicola.




A parte mescolate tutti gli ingredienti e create la salsa.