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domenica 7 dicembre 2014

Torta crema fragole e amaretti

Ingredienti:
  • 1 pan di spagna (il mio era da 18)
  • 1 dose di crema pasticcera qui (io non ho messo l'essenza al pistacchio)
  • 1 confezione di fragole fresche
  • 3 cucchiai di liquore all'arancia
  • 8\9 amaretti
  • acqua q.b.
  • zucchero q.b



E se è vero che "a volte ritornano" eccomi nuovamente qui a scrivere al mio trascurato e amatissimo blog! In questo periodo tra lavoro e mille cambiamenti trovare spazio per mettermi ai fornelli e scrivere sta diventando un miraggio!! Un lusso che cercherò di riprendermi presto! Certo che,se anche la tecnologia,mi rema contro...non ci siamo proprio. Prima il pc fuori uso, poi la fotocamera che mi abbandona per sempre....posso farcela! Abbiate fiducia! 
Oggi, complice mia cognata Fabiola a cui è avanzato un pan di spagna che ho subito fatto mio, ecco veloce veloce un dolce fresco e super slupposo!!


Per prima cosa preparate il pan di spagna, la crema pasticcera e la bagna facendo bollire dell'acqua zuccherata e una volta raffreddata unite 3 cucchiai di liquore all'arancia. Quando tutto è pronto tagliate il pan di spagna in tre strati.

In una terrina adagiate il primo strato, e spennellate con la bagna.

Tagliate a fettine le fragole.Iniziate con gli strati, crema gialla e fragole.

Tritate gli amaretti e spolverizzate sullo strato di fragole.

Continuate cosi fino alla fine del pan di spagna. Pan di spagna-crema-fragole-amaretti.