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venerdì 6 febbraio 2015

Cestini di radicchio, pollo e ananas

Ingredienti:

  • 5 foglie di radicchio intere
  • rucola q.b.
  • 2 fette di petto di pollo
  • 1\4 di ananas fresco
  • curcuma q.b.
  • perle di soia alla salsa tamari q.b.
  • sale e pepe q.b
  • 4 cucchiai di yogurt greco 
  • glassa di aceto balsamico q.b.

Eccomi qui a parlarvi di una nuova ricetta, questa in collaborazione con perle di soia, un'azienda di cui vi ho parlato poco tempo fa qui
Ispirata dal cibo sano e che fa bene ho voluto creare delle barchette monoporzioni fresche e saporite. Un giusto mix di sapori,colori e consistenze che ho apprezzato tantissimo e spero anche voi se vi cimenterete nella preparazione di  questo semplice piatto.



Per primo iniziamo dal pollo. Tagliamo il petto di pollo in piccoli bocconcini e prepariamo una semplice marinatura a parte unendo yogurt greco, curcuma, sale e pepe. Lasciamo i bocconcini di pollo immersi in questa salsa per almeno una mezz'ora.
Scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella e rosoliamo il pollo.

Pulire delle fettine di ananas, cospargere con un po di zucchero di canna e passarle in una piastra rovente per qualche minuto per lato. Una volta pronte tagliare a cubetti e mettere da parte. Pulite l'insalata e condite con olio, sale e pepe. Riempire  le foglie di radicchio con l'insalata, qualche pezzo di pollo e ananas. Finire il piatto aggiungendo una manciata di perle di soia alla salsa tamari e gocce di glassa all'aceto balsamico.