Ricette

Cerca nel blog

giovedì 22 novembre 2012

Biscotti con glassa all'acqua

Ingredienti:
  • 500gr di pasta frolla ricetta qui 
  • 100gr di zucchero a velo
  • 2cucchiai di acqua
  • colorante rosa
  • decorazioni di zucchero

Se volete rendere dei semplici biscotti in deliziosi e sfiziosi biscotti decorati per colorare i pomeriggi di pioggia davanti a una tazza di the usate questa glassa facile e d'effetto!


Dopo aver fatto la pasta frolla e lasciata riposare in frigo stendetela su di un piano leggermente infarinato con un mattarello

Ritagliate i biscotti dandogli la forma che più preferite.

Mettete in una teglia e infornate per 15 minuti a 180°. Fate raffreddare bene e nel frattempo preparate la glassa. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.

Passate la glassa sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaino, decorate con le palline di zucchero e fate solidificare la glassa per 30 minuti.