Ricette

Cerca nel blog

giovedì 22 novembre 2012

Frittata con spinaci

Ingredienti:
  • 1 pugno di spinaci freschi
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Spinaci.....questi a me sconosciuti! Da piccola diventare grande e forte proprio non mi interessava e anche il ghiotto braccio di ferro, che di spinaci ne mangiava a volontà, non mi piaceva!! Ma si cresce e i gusti cambiano! Questa è una di quelle pietanze che nascono durante un attacco di fame, perchè velocissima da fare!!



Lavate, asciugate e tagliate a pezzi gli spinaci freschi

Sbattete le uova con una forchetta, unite sale pepe e un cucchiaio di parmigiano, amalgamate bene e unite un pugno di spinaci fresci.
 
In una padella scaldate due cucchiai di olio e mettete le uova.


Non appena la parte inferiore e ben cotta girate la frittata con l'aiuto di un piatto (capovolgete un piatto piano sulla frittata girate e fate scivolare la frittata dal piatto alla padella!) una volta cotta servite la fritatta! Io ho fatto una semplice insalata di carote tagliate a bastoncini!