- 1 pugno di spinaci freschi
 - 2 uova
 - sale e pepe q.b.
 - olio
 - 1 cucchiaio di parmigiano
 
Spinaci.....questi a me sconosciuti! Da piccola diventare grande e forte proprio non mi interessava e anche il ghiotto braccio di ferro, che di spinaci ne mangiava a volontà, non mi piaceva!! Ma si cresce e i gusti cambiano! Questa è una di quelle pietanze che nascono durante un attacco di fame, perchè velocissima da fare!!
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi gli spinaci freschi
Sbattete le uova con una forchetta, unite sale pepe e un cucchiaio di parmigiano, amalgamate bene e unite un pugno di spinaci fresci.
In una padella scaldate due cucchiai di olio e mettete le uova.
Non appena la parte inferiore e ben cotta girate la frittata con l'aiuto di un piatto (capovolgete un piatto piano sulla frittata girate e fate scivolare la frittata dal piatto alla padella!) una volta cotta servite la fritatta! Io ho fatto una semplice insalata di carote tagliate a bastoncini!
Nessun commento:
Posta un commento