Ricette

Cerca nel blog

mercoledì 14 novembre 2012

Patate e piselli speziati

Ingredienti:
  • 700gr di patate
  • 1spicchio d'aglio
  • 1cipolla
  • 100gr di piselli surgelati
  • 1/2cucchiaino di mostarda in polvere
  • 1/2cucchiaino di curcuma
  • 1/2cucchiaino di peperoncino
  • 1/2cucchiaino di garam masala
  • olio
  • 125ml di acqua

Un contorno speziato e molto saporito, ottimo per accompagnare una semplice bistecca ai ferri!
Per chi non ama molto il piccante....non sa quello che si perde!!!

Lavate sbucciate e tagliate le patate a cubetti.

In un tegame scaldate l'olio, l'aglio la cipolla e le spezie.

 Quando la cipolla diventa morbida aggiungete le patate e condite con sale e pepe. Amalgamate bene le spezie alle patate, unite l'acqua e coprite con un coperchio per 15min.

Aggiungete i piselli, mescolate bene e lasciate cuocere per altri 10 min. Aggiustate di spezie.


Quando le patate e i piselli sono morbidi spegnete e servite.