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lunedì 29 aprile 2013

Risotto al pepe verde

Ingredienti:

  • 250gr riso
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia Tec-Al
  • 1/2 cipolla
  • 2l di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 noce di burro
  • prezzemolo
  • erba cipollina
Questo risotto dal sapore speziato e fresco ha passato a pieni voti la prova assaggio a casa mia. Per un pranzo o una cena è veramente ottimo, in mezz'ora e in pochissime mosse si porta in tavola un risotto particolare. 


Mettere a scaldare  in una pentola l'acqua con il dado vegetale.

 In una pentola mettete l'olio e fate soffriggere per pochi minuti la cipolla tritata con un po di erba cipollina.

Pesate e mettete il riso nella pentola, fatelo tostare per 5 minuti e sfumate con il vino bianco.

Iniziate ad aggiungere il brodo e lasciate cuocere.

A metà cottura unite il cucchiaio di pepe verde, unite sempre il brodo durante la cottura.

Una volta ultimata la cottura spegnete e unite il prezzemolo tritato e una noce di burro, mescolate bene e servite!!



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