Ricette

Cerca nel blog

giovedì 6 giugno 2013

Brioscione con bresaola, lattuga e pomodoro

Ingredienti:

  • 1 brioscione
  • 100gr di bresaola
  • 1 pomodoro
  • 4/5 foglie di lattuga iceberg
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.
Periodo di festeggiamenti e compleanni in casa mia...e allora via di fantasia e diamo vita ai buffet!
I brioscioni, queste meravigliose grandi brioche morbide e compatte in vendita nei panifici e ipermercati sono un'idea molto versatile e sempre molto gradita. Da servire a spicchi su una bella tavola imbandita! E perchè no.... credo che lo preparerò oggi per pranzo!



Tagliate in due il brioscione.

Una volta aperto farcite con le fette di bresaola.

Lavate e tagliate a fette il pomodoro e ricoprite la bresaola, salate e pepate.


Dopo aver lavato ed asciugato le foglie di lattuga aggiungete anche questa al brioscione e condite con altro sale, pepe e un giro di olio d'oliva.



Una volta pronto si può conservare in frigorifero avvolto con carta pellicola.