- 1 brioscione
 - 100gr di bresaola
 - 1 pomodoro
 - 4/5 foglie di lattuga iceberg
 - sale e pepe q.b.
 - olio d'oliva q.b.
 
I brioscioni, queste meravigliose grandi brioche morbide e compatte in vendita nei panifici e ipermercati sono un'idea molto versatile e sempre molto gradita. Da servire a spicchi su una bella tavola imbandita! E perchè no.... credo che lo preparerò oggi per pranzo!
Tagliate in due il brioscione.
Una volta aperto farcite con le fette di bresaola.
Lavate e tagliate a fette il pomodoro e ricoprite la bresaola, salate e pepate.
Dopo aver lavato ed asciugato le foglie di lattuga aggiungete anche questa al brioscione e condite con altro sale, pepe e un giro di olio d'oliva.
Una volta pronto si può conservare in frigorifero avvolto con carta pellicola.








ciaoooooooooo nuova follower ricambi?
RispondiElimina