Ricette

Cerca nel blog

lunedì 24 giugno 2013

Fragole all'arancia

Ingredienti:

  • 2 vaschette di frogole
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cointreau 

Buon lunedì! Ieri è stata una giornata piena e soddisfacente, prima in mattinata l'incontro con altre ragazze, blogger e yotubers per il "Sicilian blogger day" e poi in serata una splendida grigliata con i miei insostituibili amici di sempre! Piccole cose che ti fanno iniziare la settimana con un sorriso. Ma passiamo alla ricetta del giorno. Questa ricetta risale a circa un mese fa, quando eravamo nel  periodo principe delle fragole, buone da usare per sorbetti, gelati, torte e muffin! Insomma stanno bene con tutto dal cioccolato all'aceto balsamico... ma di sicuro in casa mia le fragole all'arancia non possono mai mancare! Per uno spuntino o un dopo cena sono sempre molto apprezzate!!






Lavate in abbondante acqua le fragole.

Togliete la parte superiore con le foglie e il picciolo e tagliate in una ciotola le fragole a pezzi.

Lavate e tagliate a metà l'arancia e spremetene il succo. Aggiungete il succo dell'arancia alle fragole.

Unite 2 cucchiai di zucchero di canna. E il cucchiaio di cointreau.


Mescolate bene e lasciate riposare almeno mezz'ora prima di servire!

Ciao!!