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lunedì 16 settembre 2013

Ali di pollo con marinatura piccante

Ingredienti:


  • 2kg di ali di pollo
  • 2 vasetti di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di curry
  • salsa tabasco q.b
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia della  Tec-al
  • 1 chiodo di garofano
  • olio evo q.b.

Ecco.. questa è una di quelle ricette fatte per un grande buffet (non mi capita di cucinare per 12 persone ogni giorno ^.^ ) precisamente per il mio compleanno a tema Messicano e della quale non ho la foto del piatto finito... immensa vergogna!!!!!!
Tra rifinire la torta, friggere le empanadas, preparare bibite e location mi sono completamente dimenticata di fotografare!! Il risultato però è stato buonissimo e credo che le rifarò presto! Io vi lascio la ricetta di queste piccanti ali di pollo e spero di poter aggiungere presto la foto! 


Iniziate la preparazione delle ali preparando la marinata! Prendete una grande ciotola e mettete lo yogurt.

Unite la paprika e il pepe.

Mescolate e unite un paio di gocce di tabasco.

Poi un filo d'olio, il chiodo di garofano e il curry piccante.

E per ultimo il pepe verde in salamoia e la salsa worcester.

Mescolate bene tutto e lasciate insaporire una mezz'ora in frigorifero coperto con pellicola.

Lavate e tamponate con carta assorbente le ali e mettetele nella marinata.

Mescolate bene le ali, aiutandovi anche con le mani per far si che si ricoprano bene.

Mettete tutto in una teglia e infornate a 180° per un'oretta. Quando si sarà formata una bella crosticina sopra uscite le ali e servitele!!