- 2 funghi medi
 - 3/4 cucchiai di pangrattato
 - 2 cucchiai di panna da cucina
 - 2 fettine di formaggio Inalpi
 - olio d'oliva
 - sale e pepe q.b.
 
Sicuramente voi potete fare la quantità che volete...io ne ho preparati 2 per mia sorella che per pranzo voleva funghi! Ed essendo solo noi a pranzo li ho cucinati solo per lei.... ma quando sono arrivati i miei e hanno sentito il profumo hanno assaggiato.. e sono piaciuti a tutta la famiglia!! Un ottimo piatto completo ma anche perfetto per accompagnare ad esempio delle bistecche ai ferri!!
Pulite i funghi.
Ed eliminate il gambo (io li ho mangiati!! ^__^). La solita mangiona...
In una ciotola unite il pangrattato con sale , pepe e olio.
Riempite i funghi con il pangrattato. Io ho messo anche 2 cucchiai di panna da cucina aromatizzati con sale, pepe e prezzemolo che ho usato nella ricetta delle patate farcite.
In ogni fungo mettete una fettina Inalpi e mettete in forno a 180° per 15 min circa.
Ed eccole appena uscite dal forno con una buonissima crosticina croccante!!
Buon appetito!!










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