- 600 gr di patate
 - 200gr salmone affumicato
 - 2 uova
 - 1 spicchio d'aglio
 - sale e pepe q.b.
 - salvia q.b.
 - prezzemolo q.b.
 - rosmarino q.b.
 - noce moscata q.b.
 - erba cipollina q.b.
 - olio evo q.b.
 - peperoncino q.b
 - scorzetta di 1 limone tritata
 - pangrattato e burro q.b per imburrare i pirottini
 
Questa ricetta l'ho presa qui e ho fatto qualche piccola modifica come l'aggiunta della scorzette di limone che danno freschezza al salmone e sgrassano la bocca. Un piatto facile e molto d'effetto, ottimo come antipasto o per accompagnare un secondo di pesce semplice. per fortuna ha riscosso molto successo tra i miei amici e lo riproporrò sicuramente a casa!! Riparlandone mi sta venendo l'acquolina in bocca... provatelo!!
Amalgamate con le mani tutte le spezie e le uova alle patate schiacciate.
Imburrate e passate e il pangrattato nei pirottini. Riempite i pirottini con metà impasto, mettete il salmone e la scorza di limone e riempite con l'impasto. Passate nel pangrattato e finite con un filo d'olio. Infornate a 160° per 30 min.
Lasciate intiepidire qualche minuto e sformate.


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