Ricette

Cerca nel blog

mercoledì 2 luglio 2014

Melanzane al pesto

Ingredienti:

  • 2 melanzana 
  • 1 spicchio di aglio
  • 6/7 ciuffetti di basilico
  • 1 ciuffetti di menta
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.



Per un antipasto o un contorno veramente gustoso preparate queste melanzane arrosto con un pesto fresco e leggero da preparare in pochissimo tempo! Sono un ottimo piatto estivo che nella sua semplicità vi regalerà parecchie soddisfazioni! Questi sono i sapori che amo in estate. Estate? Siamo già a luglio e io non me ne sono resa ancora conto... che qualcuno mi porti a mareeeeee!!!
Nell'attesa mi consolo con questo piatto! Mica è poco!


Mettete sul fuoco una piastra. Tagliate a fette non troppo sottili le melanzane e quando la piastra sarà ben calda iniziate ad arrostire le melanzane. Una volta arrostite condite con poco sale e olio. Tenete da parte.

In un bicchiere da frullatore mette basilico, menta, aglio, sale e olio e frullate il tutto.

Una volta pronto il pesto servite le melanzane con il pesto!