- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- una dose di crema pasticcera
- amarene
- 1 uovo
- zucchero semolato
Si lo so da una vita non pubblico ricette!! In questo ultimo periodo sono successe tante piccole cosine (piacevoli) e ho avuto veramente pochissimo tempo!! Vi racconterò mano a mano... adesso per farmi perdonare vi tento con delle deliziose e goduriose sfogline ripiene, ottime per la merenda o per la prima colazione, e poi aiutandosi con la pasta sfoglia già pronta ci vuole veramente pochissimo per realizzarle! Ottima anche per i più pigri!!
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate con un coltello dei rettangoli.
Nella parte più stretta della sfoglia mettete 2 cucchiai di crema pasticcera e qualche amarena.
Ripiegate e sigillate i bordi.
Mettete le sfoglie su una teglia rivestita con la carta forno. Fate dei piccoli tagli con la lama del coltello, spennellate con l'uovo e ricoprite con una spolverata di zucchero.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento