- 250gr di spaghetti cotti
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Cuocete gli spaghetti in acqua salata.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Non appena la pasta è cotta scolatela e ripassatela subito nelle uova.
Scaldate l'olio in una padella grande e mettete gli spaghetti, fate cuocere bene da un lato e poi dall'altro.
Si deve formare una buonissima crosticina croccante.
Tagliate la frittata di spaghetti e servite, è ottima anche fredda!
buonissima....mia nonna la faceva spesso quando rimaneva la pasta, come piatto di riciclo. Quanto tempo che non la mangio.....grazie per avermi ricordato questa ricetta
RispondiEliminaChe buona questa ricetta! :)
RispondiEliminahttp://leclatdelamode.blogspot.com
Buona! Prova anche la variante ripiena di prosciutto e formaggio, tipo panino! ;-)
RispondiEliminaSe ti va, passa anche dai miei blog
Dieta e Nutrizione
Viaggi di Anna
Le ricette di Anna e Flavia
La adoro e ne mangerei a quintali!
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaxo,
MiLa
MILASTYLEBLOG
FACEBOOK
TWITTER
da provare!
RispondiEliminaFashion Mommy
la cosa più buona che ci sia! mia mamma ci mette un sacco di pepe e formnaggio! viene buonissima!
RispondiEliminaWatch out my latest OUTFIT post!
Questa la faccio sempre con la pasta avanzata.... DIVINA!
RispondiEliminaUn bacione, Eleonora
:)
grazie per il tuo commento, ti seguo e ti aspetto ancora nel mio blog!!
RispondiEliminaWWW.ZAGUFASHION.COM
ZAGU FACEBOOK PAGE
bloglovin follower