- 610gr di farina"00"
- 100gr di zucchero
- 230ml di latte
- 15gr di lievito di birra
- 75gr di burro sciolto
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 220gr di zucchero di canna
- 3 cucchiaini di cannella
- 75 gr di burro morbido
- 190gr di zucchero a velo
- 85gr di formaggio fresco
- 55gr di burro morbido
- 1\2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- pizzico di sale
Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane (io ho anche provato con il classico sbattitore elettrico seguendo lo stesso procedimento), e lasciate impastare e lievitare(deve raddoppiare il volume)
Preparate in una ciotola la farcitura, unite zucchero di canna e cannella. A questo punto infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con un mattarello formando un rettangolo 50x70cm. Spalmate il burro fuso su tutto il rettangolo e cospargete bene con lo zucchero e cannella (io ho fatto metà cannella e metà cacao in polvere), arrotolate la pasta dal lato più lungo.
e tagliare a fette spesse 3\4cm
disporre i rotolini in una leccarda rivestita con carta forno, coprire con un panno e lasciare lievitare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200° e infornare per 30min. Mentre i cinnabon cuociono preparare la glassa, unire tutti gli ingredienti e sbattere con una frusta fino a creare una crema morbida. Sfornare e ricoprire di glassa.
Si possono conservare per un paio d giorni in frigo e riscaldati in forno,sono buonissimi!!!
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