- 7 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di succo di limone o di lime
- 2 cucchiai di burro d'arachidi
- 1 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di curry
- 2spicchi d'aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di tabasco
- 500gr di fettine di pollo tagliate a striscioline
Prendete tutti gli ingredienti e uniteli all'inteno di una ciotola
Tagliate le fette di pollo a striscioline di 2cm circa di larghezza, mettetele all'interno della ciotola con la marinatura mescolando bene. Coprite e metette per almeno 3 ore in frigo (tutta la notte sarebbe l'ideale).
Mettete la piastra per grigliare sul fuoco e fate riscaldare bene, nel frattempo prendete il pollo dal frigo e iniziate a infilzare le strisce sugli spiedini.
Piastrate il pollo da entrambe i lati senza farlo seccare troppo.
Ed ecco pronto un fantastico satay di pollo!!! Si puo servire con del riso basmati o un'insalata verde.
Nessun commento:
Posta un commento