- 700gr di patate
- 1spicchio d'aglio
- 1cipolla
- 100gr di piselli surgelati
- 1/2cucchiaino di mostarda in polvere
- 1/2cucchiaino di curcuma
- 1/2cucchiaino di peperoncino
- 1/2cucchiaino di garam masala
- olio
- 125ml di acqua
Un contorno speziato e molto saporito, ottimo per accompagnare una semplice bistecca ai ferri!
Per chi non ama molto il piccante....non sa quello che si perde!!!
Lavate sbucciate e tagliate le patate a cubetti.
In un tegame scaldate l'olio, l'aglio la cipolla e le spezie.
Quando la cipolla diventa morbida aggiungete le patate e condite con sale e pepe. Amalgamate bene le spezie alle patate, unite l'acqua e coprite con un coperchio per 15min.
Aggiungete i piselli, mescolate bene e lasciate cuocere per altri 10 min. Aggiustate di spezie.
Quando le patate e i piselli sono morbidi spegnete e servite.
Nessun commento:
Posta un commento