- 2kg di ali di pollo
- 2 vasetti di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- pepe q.b.
- 1 cucchiaino di curry
- salsa tabasco q.b
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia della Tec-al
- 1 chiodo di garofano
- olio evo q.b.
Ecco.. questa è una di quelle ricette fatte per un grande buffet (non mi capita di cucinare per 12 persone ogni giorno ^.^ ) precisamente per il mio compleanno a tema Messicano e della quale non ho la foto del piatto finito... immensa vergogna!!!!!!
Tra rifinire la torta, friggere le empanadas, preparare bibite e location mi sono completamente dimenticata di fotografare!! Il risultato però è stato buonissimo e credo che le rifarò presto! Io vi lascio la ricetta di queste piccanti ali di pollo e spero di poter aggiungere presto la foto!
Iniziate la preparazione delle ali preparando la marinata! Prendete una grande ciotola e mettete lo yogurt.
Mescolate e unite un paio di gocce di tabasco.
Poi un filo d'olio, il chiodo di garofano e il curry piccante.
E per ultimo il pepe verde in salamoia e la salsa worcester.
Mescolate bene tutto e lasciate insaporire una mezz'ora in frigorifero coperto con pellicola.
Lavate e tamponate con carta assorbente le ali e mettetele nella marinata.
Mettete tutto in una teglia e infornate a 180° per un'oretta. Quando si sarà formata una bella crosticina sopra uscite le ali e servitele!!
anche se non c'è la foto finale il risultato deve essere stato strepitoso dati gli ingredienti! Che idea carina quella della cena a tema messicano :-)
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