- 750gr di noodles di farina
- 2litri di brodo vegetale
- 2 patate
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipollotto
- 4/5 pomodorini
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 3 pezzetti di bambù
- 1 fetta di carne di vitello e 1 di maiale
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- curcuma q.b.
Come al solito nel mio girovagare settimanale non manca occasione per andare al mini market etnico che adoro! E anche questa settimana ho preso un paio di cose che spero di poter... anzi no..che spero di saper utilizzare, è questa la parola giusta! Frutti e lattine a parte ho preso come al solito noodles di farina e di riso e il riso per il sushi per la felicità dei miei amici! Ho già la lista pronta per il prossimo colpo!!Voglio spezieeeeee! E un libro sulle spezie, dove spiegano le caratteristiche e come usarle al meglio....esisterà e lo troverò!! Deliri a parte munitevi di wook e gustate questi deliziosi noodles con carne e verdure!
Iniziate sempre rosolando nel wook il cipollotto e scaldando il brodo. Pulite e tagliate a pezzi tutte le verdure e la carne.
Non appena la cipolla è morbida unite tutte le verdure e lasciate rosolare per un paio di minuti. Quando le verdure sono a metà cottura unite la carne e bagnate con il brodo. aggiustate di sale e pepe e curcuma.
Quando le verdure saranno morbide prendete i noodles e lasciateli cuocere nel wook stando attenti a bagnare sempre col brodo così che non si asciughino troppo.
Servite caldissimi!
Nessun commento:
Posta un commento