- 500 gr di anguria senza buccia
- 100gr di zucchero
- 50gr di gocce di cioccolato fondente
Non è estate senza anguria! Fresca, dolce super buona! Nelle lunghe giornate estive non riesco a immaginarmi senza una fetta di anguria! Se poi la trasformiamo in granita la goduria raddoppia!!
La mattina, come colazione è d'obbligo accompagnarla con una morbidissima brioche, chiudere gli occhi e immaginare di essere accarezzati da una leggera brezza marina.... poi aprire gli occhi e rassegnarsi al fatto che la brezza è a mare, quella è solo aria condizionata e io devo andare a lavorare!
In vacanza o meno la granita all'anguria renderà più piacevole e colorata la vostra giornata! poche mosse e il gioco è fatto!
Togliete la buccia all'anguria.
Frullate la polpa e poi passate al setaccio per filtrarne il succo.
Una volta filtrato il succo sciogliere lo zucchero.
Unite le gocce di cioccolato.
Versate il succo in un recipiente e ponete in freezer. Ogni mezz'ora circa con un cucchiaio di legno rompete la granita e mescolate.
Ripetete questa operazione più volte.
Servite la granita in coppe. Per una vera colazione Siciliana accompagnate la granita con una brioche fresca!
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