- 1 cipolla
- 3 patate medie
- 2 zucchine genovesi
- 1 mozzarella
- 4 uova
- 1 cucchiaio di curry
- 1 noce di burro
- sale e pepe q.b.
- olio q.b
Pulite e affettate la cipolla. In una padella mettete l'olio (all'incirca 3 cucchiai), la noce di burro e la cipolla. Lasciate rosolare la cipolla per 5 min circa.
Pulite, sbucciate e affettate le patate e le zucchine genovesi.
Unite le patate e le zucchine alla cipolla in padella, unite il curry ed aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere fino a che le verdure non diventino morbide.
Rivestite una teglia con la carta forno e mettete sul fondo della teglia le verdure cotte.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta aggiungendo sale e pepe.
Spezzettate la mozzarella sulle verdure.
Ricoprite le verdure con le uova. E mettete in forno già caldo a 180° per 30/35min.
Sfornate la frittata e servite calda.... !!
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