Odiate come me l'aceto? Provate la zucca in agrodolce e vi ricrederete!!
Almeno per me è stato così, da sempre l'aceto non è stato di mio gradimento, di qualsiasi colore e profumo ma questo, fatto con l'aceto balsamico devo dire che è veramente delicato e con un gusto veramente straordinario. La zucca fritta poi, so che l'apprezzerete!
Preparatela per farne un sostanzioso contorno, per un ricco buffet o per un aperitivo con gli amici.
Ingredienti:
400gr di zucca, 1/2 bicchiere di aceto balsamico, 2 cucchiai di zucchero, olio per friggere q.b., sale q.b
Pulire e tagliare a fette di 1/2 cm circa la zucca e iniziare a friggere in abbondante olio e salate. Quando la zucca sarà tutta cotta tenere da parte e lasciare intiepidire l'olio della frittura, rimettere sul fuoco e unire l'aceto balsamico e lo zucchero, lasciare sfumare per qualche secondo e ricoprire la zucca con questo "sughetto", lasciare insaporire e servire.
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