- 250gr di orecchiette fresche
- 5 funghi cremino
- 1 cipollotto fresco
- 300 gr di zucca
- olio
- 1spicchio di aglio
- estratto di carne
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di peperoncino
Pulite e tagliate a cubetti la zucce e affettate i funghi. In una padella capiente scaldate un filo d'olio con uno spicchio d'aglio e aggiungete la zucca e il cipolloto tagliato finemente.
Dopo qualche minuto, quando la zucca sarà un po morbida unite i funghi.
Aggiustate di sale e aggiungete pepe, peperoncino,noce moscata e un cucchiaino di estratto di carne o dado un mestolo di acqua calda coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua, salatela e tuffateci le orecchiette.
Scolate le orecchiette e amalgamate il tutto. Una spolverata di formaggio e buon appetito!
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