- 400gr di pasta caserecce
- 2 nodi di salsiccia
- 1costa di sedano
- 2 carote
- 4 patate medie
- 1 cipolla piccola
- olio
- sale e pepe q.b.
- 1 l di brodo
Per prima cosa si inizia facendo un trito con sedano carota e cipolla, mettete in un tegame a soffriggere con 4 cucchiai di olio d'oliva. E aggiungete la salsiccia spellata. Mettete a scaldare l'acqua per il brodo.
Lasciate rosolare per un paio di minuti, nel frattempo pelate e tagliate a tocchettini le patate e unite, lasciate rosolare per altri 10 min.
A questo punto iniziate ad aggiungere 2 mestoli di brodo, sale e pepe.
Pesate la pasta (preferibilmente corta), aggiungete altri 2 mestoli di brodo e versate la pasta. La pasta dovrà cuocere direttamente con il condimento.. quindi attenzione a non fare asciugare mai l'acqua. Durante la cottura aggiustate di sale e pepe e aggiungete sempre il brodo.
Non appena la pasta avrà raggiunto la cottura che meglio preferite spegnete e servite!
Con questa ricetta partecipo al contest culinario : Conosci il brodo?http://www.fattoriaitalia.eu/
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