- 500gr di pollo
- 1/2 cipolla
- 100 ml di salsa di soia
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di cumino
- un pizzico di curry
- sale e pepe q.b.
- olio di oliva
- 200gr di riso basmati
Per prima cosa bisogna fare la marinatura! In una ciotola mettete la salsa di soia, il peperoncino tagliato a pezzi, l'aglio, il cumino, un pizzico di curry, sale e pepe.
Tagliate a cubetti grandi il pollo e mettete tutto nella ciotola. Mescolate bene il pollo, coprite con della carta trasparente e mettete in frigo. l'ideale sarebbe una notte intera, se non avete tempo lasciate in frigo una mezz'ora.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con 3 cucchiai di olio d'oliva. E mettete il pollo con tutta la salsa della marinatura (potete togliere lo spicchio d'aglio o il peperoncino se nn vi piace).
Nel frattempo metete a bollire l'acqua per il riso, salatela e preparate il riso. Fate cuocere il pollo a fiamma media con un coperchio, non appena il pollo sarà cotto servite accompagnato con il riso basmati.
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