Ingredienti:
- 3albumi
- 150 grdi zucchero
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di vanillina
- gocce di limone
tto delle meringhe....ci vuole un pochino di tempo...ma quando si sciolgono in bocca e come tornare bambini!E poi una tira l'altra!!Tra emia sorella ne abbiamo fatte fuori una decina in un batter d'occhio! Provatele!!
Mettete gli albumi in una ciotola e iniziate a lavorarli con le fruste.
Quando diventeranno spumosi aggiungete la vanillina le gocce di limone e il pizzico di sale. Montate a neve.
Quando gli albumi sono montati aggiungete lo zucchero, un cucchiaio per volta. Mettete un cucchiaio,amalgamate con le fruste per 1 minuto e poi aggiungete un'altro cucchiaio...e cosi fino ad unire tutto lo zucchero.
Se volete potete colorare le meringhe aggiungendo un pizzico di colorante per alimenti. Mettete il composto in una sac a poche.
Rivestite con carta forno una teglia, e con la sac a poche create delle roselline con la meringa!
Infornare le meringhe a 100° per un'ora circa. Lasciate raffreddare bene e mangiate!!!
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