- 3 peperoni grandi
- 15 gr di pinoli
- 15 gr di uvetta
- aceto balsamico q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio
- sale e pepe q.b.
Sono poche le cose che non mangio ad oggi...per fortuna ho "imparato" ad assaggiare!! I peperoni erano, e dico erano, una di quelle cose che credevo che mai e poi mai potesse piacermi, fino a quando non ho assaggiato questi peperoni! Di ritorno da un lungo pranzo dai miei zii mia madre ha portato a casa un contenitore e mi fa: questi li devi assaggiare! E stato amore!! Io li faccio bruciacchiare un po troppo... mi piacciono cosi che ci posso fare @__@ ! Questi peperoni sono stati raccolti nel mio modestissimo orticello! Metterò qualche foto più in là!!
Lavate e togliete i semi ai peperoni.
Tagliate a strisce e poi a quadretti.
In una padella mettete abbondante olio e unite i peperoni.
A metà cottura aggiungete sale, pepe, pinoli e uvetta. Lasciate a fuoco medio ancora 5 minuti.
Spruzzate con abbondante aceto balsamico, lasciate evaporare e spegnete. Unite parmigiano e pangrattato, mescolate tutti gli ingredienti.
Servite e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento