- 3 uova
- 250gr mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 confezioni di pavesini
- 4 tazzine di caffè
- 2 cucchiaio di cointreau
- cacao in polvere
Separate in due ciotole il tuorlo dall'albume. Unite lo zucchero al tuorlo e sbattete con le fruste fino a formare una crema.
Unite anche il mascarpone e amalgamate bene il composto.
Unite anche il mascarpone e amalgamate bene il composto.
Montate a neve l'albume.
Una volta pronto unite a cucchiaiate al composto di tuorli e mascarpone, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
Una volta pronto unite a cucchiaiate al composto di tuorli e mascarpone, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
Inzuppate i pavesini nel caffè e formate uno strato in una pirofila.
Formate uno strato di crema a coprire i biscotti.
Formate un secondo strato di pavesini inzuppati nel caffè e poi un'altro di crema.
Formate uno strato di crema a coprire i biscotti.
Formate un secondo strato di pavesini inzuppati nel caffè e poi un'altro di crema.
Adoro il tiramisù ma non lo faccio mai ,se posso ,ti rubo la ricetta,il tuo sembra ottimo .
RispondiEliminaè uno dei miei dolci preferiti, mi hai fatto venire voglia di prepararlo pure io ;)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lericettedimelinda/