- 600 gr di patate
- 200gr salmone affumicato
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
- salvia q.b.
- prezzemolo q.b.
- rosmarino q.b.
- noce moscata q.b.
- erba cipollina q.b.
- olio evo q.b.
- peperoncino q.b
- scorzetta di 1 limone tritata
- pangrattato e burro q.b per imburrare i pirottini
Questa ricetta l'ho presa qui e ho fatto qualche piccola modifica come l'aggiunta della scorzette di limone che danno freschezza al salmone e sgrassano la bocca. Un piatto facile e molto d'effetto, ottimo come antipasto o per accompagnare un secondo di pesce semplice. per fortuna ha riscosso molto successo tra i miei amici e lo riproporrò sicuramente a casa!! Riparlandone mi sta venendo l'acquolina in bocca... provatelo!!
Amalgamate con le mani tutte le spezie e le uova alle patate schiacciate.
Imburrate e passate e il pangrattato nei pirottini. Riempite i pirottini con metà impasto, mettete il salmone e la scorza di limone e riempite con l'impasto. Passate nel pangrattato e finite con un filo d'olio. Infornate a 160° per 30 min.
Lasciate intiepidire qualche minuto e sformate.
Nessun commento:
Posta un commento