- 300gr di riso
- 4 carciofi medi
- 1 cipollotto
- scorze di 1 limone
- 1lt di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
- 1 /2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano grattugiato q.b.
Risotto super buono e semplice da preparare. Di solito il risotto per partito preso per me è con i funghi o zucca. I miei orizzonti a volte sono limitati... ma per fortuna alcune volte mi ravvedo e apro la mia mente!!Ahahahah!! Che dirvi? I carciofi che ho visto qui vicino non mi sono piaciuti per niente..roba che da noi li avremmo buttati da 3 settimane almeno! Ma non è la regola..perchè ho visto cose freschissima in giro! Quindi mi sa che è un problema di questo market vicino casa... infatti questo fine settimana cambiamo lidi e ci avventuriamo! Le avventure di Romina per supermercati... da da daaa! Dovrei mettervi qualche foto delle cose che trovo in giro...
Una volta cotti i carciofi buttate dentro il riso, sfumate con il vino e aggiustate di sale e pepe. Iniziate a versare il brodo caldo man mano che il riso cuoce. Sminuzzate le scorze di limone e unitele a fine cottura del riso.
Servite caldo e aggiungete una spolverata di parmigiano a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento