- 1 rotolo di basta brisè
- 100gr di mortadella
- 400gr di patate
- 3 uova
- latte q.b
- sale e pepe q.b.
- Io amo le torte salate!Sono una di quelle cose che mi piace preparare, mettere tutto li nel guscio di pasta brisè mi fa illudere che sia una cosa semplice e velocissima, non che non lo sia intendiamoci, ma nella mia testa è una cosa da 2 min e via in forno. Illusione, grandissima illusione appunto! O forse sono io che mi perdo in chiacchere e rendo lungo ogni lavoro? Dovrei fare una lunga e attenta riflessione su questa cosa... uhmm, ci sto pensando, e farlo addentanto una fetta di pane in cassetta con burro d'arachidi spalmato a fiumi mi sta proprio aiutando!! So che qualcuno si starà mettendo le mani nei capelli e scuotendo la testa leggendo...lo so che lo stai facendo!! Mi metterò a dieta appena tornerò in Italia, promesso!
Tagliate le patate a cubetti a date una sbollentata. Non appena pronte scolate e mettetele da parte.
Aprite la pasta brisè e foderate una teglia lasciando la carta forno dove è arrotolata.
In una ciotola mettete le uova con sale e pepe e mescolate con una frusta.
Unite una tazza di latte alle uova. Tagliate la mortadella a cubetti.
Ora unite tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Versate il composto nella pasta brisè e richiudete i bordi.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 40 min circa.
Nessun commento:
Posta un commento