- 5 foglie di radicchio intere
- rucola q.b.
- 2 fette di petto di pollo
- 1\4 di ananas fresco
- curcuma q.b.
- perle di soia alla salsa tamari q.b.
- sale e pepe q.b
- 4 cucchiai di yogurt greco
- glassa di aceto balsamico q.b.
Eccomi qui a parlarvi di una nuova ricetta, questa in collaborazione con perle di soia, un'azienda di cui vi ho parlato poco tempo fa qui
Ispirata dal cibo sano e che fa bene ho voluto creare delle barchette monoporzioni fresche e saporite. Un giusto mix di sapori,colori e consistenze che ho apprezzato tantissimo e spero anche voi se vi cimenterete nella preparazione di questo semplice piatto.
Per primo iniziamo dal pollo. Tagliamo il petto di pollo in piccoli bocconcini e prepariamo una semplice marinatura a parte unendo yogurt greco, curcuma, sale e pepe. Lasciamo i bocconcini di pollo immersi in questa salsa per almeno una mezz'ora.
Scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella e rosoliamo il pollo.
Pulire delle fettine di ananas, cospargere con un po di zucchero di canna e passarle in una piastra rovente per qualche minuto per lato. Una volta pronte tagliare a cubetti e mettere da parte. Pulite l'insalata e condite con olio, sale e pepe. Riempire le foglie di radicchio con l'insalata, qualche pezzo di pollo e ananas. Finire il piatto aggiungendo una manciata di perle di soia alla salsa tamari e gocce di glassa all'aceto balsamico.
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