- 1 pan di spagna (il mio era da 18)
- 1 dose di crema pasticcera qui (io non ho messo l'essenza al pistacchio)
- 1 confezione di fragole fresche
- 3 cucchiai di liquore all'arancia
- 8\9 amaretti
- acqua q.b.
- zucchero q.b
Oggi, complice mia cognata Fabiola a cui è avanzato un pan di spagna che ho subito fatto mio, ecco veloce veloce un dolce fresco e super slupposo!!
Per prima cosa preparate il pan di spagna, la crema pasticcera e la bagna facendo bollire dell'acqua zuccherata e una volta raffreddata unite 3 cucchiai di liquore all'arancia. Quando tutto è pronto tagliate il pan di spagna in tre strati.
In una terrina adagiate il primo strato, e spennellate con la bagna.
Tagliate a fettine le fragole.Iniziate con gli strati, crema gialla e fragole.
Tritate gli amaretti e spolverizzate sullo strato di fragole.
Continuate cosi fino alla fine del pan di spagna. Pan di spagna-crema-fragole-amaretti.
In una terrina adagiate il primo strato, e spennellate con la bagna.
Tagliate a fettine le fragole.Iniziate con gli strati, crema gialla e fragole.
Tritate gli amaretti e spolverizzate sullo strato di fragole.
Continuate cosi fino alla fine del pan di spagna. Pan di spagna-crema-fragole-amaretti.
Nessun commento:
Posta un commento